Search
Search Menu
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Cosmo-интервью: ВИА Гра

57d1560f6d448d27d7742fa855fa0a82

За год из обычной женщины – в секс-бомбу немедленного действия. Что делать, чтобы стать именно такой, лучше всех знают участницы нового состава группы “ВИА Гра” – Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова. 

Год назад завершилось талант-шоу “Хочу V “ВИА Гру”. Сотни девушек из России, Украины, Белоруссии и Казахстана боролись за шанс войти в новый состав группы Константина Меладзе, и истории финалисток доказывают: чтобы стать секс-символом, нужно очень много работать и не бояться мечтать.

Миша Романова, 24 года, Херсон, Украина

До “ВИА Гры” я была очень закомплексованной, сильно заикалась. Люди, которые видели меня на первом кастинге, не дадут соврать: я не могла сказать ни слова. Этот дефект у меня с детства – наверное, из-за того, что родители часто и сильно ссорились. Чтобы побороть недостаток, я пошла на уроки вокала, и мне настолько понравилось, что решила стать певицей во что бы то ни стало.

Вместе с другом перебралась в Киев, и, пока мы искали, где снять квартиру подешевле, спали даже в троллейбусе, а когда становилось слишком холодно, Макс давал мне свои джинсы. В общем, ради мечты я готова была вынести все что угодно, и проект “Хочу V “ВИА Гру” стал настоящим подарком судьбы. Желание пройти конкурс было сумасшедшим, я много работала над собой, размышляла. Еще никому этого не говорила, но за ночь до кастинга прочитала книгу “Секрет”. Она перевернула мое сознание и, кажется, помогла добиться желаемого.

http://www.cosmo.com.ua/cosmo-intervyu-via-gra/