Диеты

Худеем по-британски?! Как это делает Кейт Мосс?

0 3

Как худеть по-британски, не знают 75% населения, проживающего в Соединенном Королевстве. Ведь именно такой процент жителей Великобритании страдают от ожирения. «Даешь государству сахарный налог!», – без устали кричат медики Британских островов и теребят правительство, чтобы те запретили производителям добавлять в продукты много сахара.

Но толи логика, али здравый смысл подсказывает, что дело не только в сахаре. Посмотрим на традиционную пищу британцев. К ней относятся: бекон, паштеты, сэндвичи с майонезом, ветчиной, сдобные булочки со сливочным кремом, стейки, запеканки из картофеля и фарша, пироги со свининой, чипсы. Не могут британцы отказаться и от воскресных обедов, на которых подают щедрые порции жареной индейки, свинины с картошечкой и пудинги. Если учесть вышеуказанную информацию, то становится вдвойне интересней, как питается Кейт Мосс, которая всегда входила в оставшиеся 25% «тонких» жителей Великобритании.

Вычисляем индекс массы тела модели

Хотя Мосс с 13 лет воспитывалась в неполной семье, так как родители будущей модели развелись, Кейт все-таки повезло, ведь ею занималась мама, а не бабушка. Британцы свято верят, что многие дети становятся толстыми, поскольку их растят бабушки. Тогда действительно хорошо, что воспитание Мосс легло на плечи матери, ведь у знаменитой британской супермодели, актрисы никогда не было и намека на ожирение. Но особенно недоверчивые читатели могут проверить это, вычислив индекс массы тела Кэтрин Энн Мосс. Для этого необходимо вес модели поделить на квадрат ее роста.

Расчет: 48:(1,72 × 1,72)=16,22

Такие показатели говорят не то что об ожирении, а о недостаточной массе тела. Итог – Кейт не мешало бы поднабрать. Правда, модели не привыкать к осуждающим взглядам людей, видящим в ней анорексичку, но при этом Мосс очень обижается, когда кто-то безапелляционно и совершенно беспочвенно (по ее мнению) ставит такие диагнозы.

А была ли диета?

Многие считают, что Кейт придерживается следующей диеты:

— первый завтрак: напиток из воды и яблока, взбитых в блендере;

— второй завтрак: яблоко и томат (перемешивать ни с чем не нужно – едятся по отдельности);

— обед: овощной суп, а также салат из овощей, стакан апельсинового сока;

— полдник: апельсин, зеленый чай;

— ужин: киви, кабачковое пюре.

Внимание: это только одна из популярных диет, на которой, по слухам, сидит Кейт.

Спорт и гены

Желающие увидеть в Мосс спортсменку постоянно повторяют, как модель активно занимается спортом, опровергая еще одну истину – что большинство британцев ленятся даже прогуляться, предпочитая физическим нагрузкам телевизор либо компьютер. А ведь им следует задуматься об активном отдыхе, поскольку, согласно исследованиям, британцам, которые регулярно гуляют, удается найти на улицах ежегодно не один фунт стерлингов.

Местные жители даже смеются, что, мол, улицы у них вымощены золотом. Можно подумать, что Кейт тоже много гуляла с целью обогатиться или у нее ген FTO в структуре ДНК встречается единожды (а это, по мнению британских ученых, тоже как-то уберегает тело от лишнего жира). Но сама модель говорит, что она очень ленива. Как там обстоят дела с геном – не известно.

Сигареты и наркотики – кривой путь к стройности

Кейт не раз повторяла, что секрет ее худобы – это больше пить (алкоголя, кофе), курить и меньше есть. Модель считает, что кушать – очень скучно, но при этом Мосс уверенна – если она даже начнет объедаться, то вряд ли поправится. Кейт действительно хрупкая девушка по своей конституции, с тонкими руками и небольшой грудью, которой она всегда стыдилась. Благодаря своей немного специфической внешности Мосс поднялась на волну андрогинности и была в тренде «героинового шока».

К тому же грудью Мосс восторгался Кельвин Кляйн и миллиардер Ричард Кэринг. Последний из них даже наладил производство бокалов в форме левой груди модели. А вот Клинтон расценивал внешний вид Мосс как пропаганду анорексии и наркомании. В оправдание президента можно сказать, что модель действительно баловалась наркотиками, но и это для британцев нормально, ведь, как говорят, в Соединенном Королевстве есть две беды – бандиты и наркотики.

Выходит, что природные данные, отсутствие интереса к еде, сигареты, которыми Мосс дымит, словно паровоз, и являются ее секретами стройности. Единственная диета, которую Кейт пыталась соблюдать, была направлена на подготовку организма к зачатию.

В общем, Мосс ведет себя, как настоящая британка, ведь большой процент населения этого государства, желая похудеть, также начинают плохо питаться, приобретают вредные привычки, а те, которые не хотят идти на такие радикальные меры, оправдываются статистикой, генами и бабушками.

Отсюда делаем простой и однозначный итог: Не вздумайте худеть по-британски!

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/diets/losing-weight-is-british-while-as-does-kate-moss/

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *