Search
Search Menu
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Время переваривания пищи в желудке

f91daf4601ed735a3a34f4824d763714

Полезная информация для всех поклонников здорового питания и стройности. Пользуйся этими подсказками и худей!

    

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть еще не переваренная пища, то ты сможешь не только похудеть, но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Именно благодаря соблюдению интервалов между приемами пищи, постепенно твой желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с той навсегда.

  • 1-2 часа: вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
  • 2-3 часа: яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
  • 3-4 часа: курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, маринованные огурцы, жареный картофель, ветчина.
  • 4-5 часов: бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
  • 5-6 часов: грибы, шпик.

Меньше всего для переваривания нужно овощам и фруктам

http://www.cosmo.com.ua/vremya-perevarivaniya-pishchi-v-zheludke/