Мода

Братья Брант – живое воплощение Чака Басса

0 1

Я думаю, что вам не нужно объяснять, кто такой Чак Басс. Дьявольски избалованный, но безумно харизматичный надменный светский франт из сериала "Сплетница". Так вот, этот персонаж «просто тихо стоит в сторонке» на фоне этих двух молодых людей! Такой концентрации себялюбия, надменности, красоты, пафосных речей, шика, манерности я еще не встречала! А это после прочтения всего лишь одного интервью!



Начнем с того, что эти юноши, так сказать, выиграли генетическую лотерею. Им посчастливилось родиться в семье знаменитой супермодели Стефании Сеймур и миллионера, девелопера недвижимости (строительный бизнес), издателя и коллекционера современного искусства Питера Бранта.

Когда у них закрутился роман, Стефани было 26, а Питеру — 48. На тот момент бизнесмен был женат и у него было пятеро детей. Супруги развелись только пос­ле того, как Стефани родила Питера II. В том же году Брант и супермодель наконец-то обвенчались. Через пару лет родился Гарри, а затем дочка Ли­ли (сейчас ей 9 лет).


Стефани с детьми (слева — ее сын от первого брака)

Детство молодых людей прошло в Гринвиче, штат Коннектикут, в родовом поместье White Birch Farm. Это шикарная усадьба в колониальном стиле, наполненная коллекциями современного искусства — юноши с детства росли среди красоты, шика и богатства.


Сейчас младший Гарри (17 лет) учится в новой нью-йоркской школе, в которую он недавно перевелся, из-за одноклассников, которые оказались «злобными снобами».

Цитата по этому поводу из его Twitter «В детстве индивидуальность подвергают остракизму, и только потом ее по-настоящему ценят».

Несмотря на то, что Гарри является школьником, мама позволяет ему посещать ночные тусовки, но к первому уроку он должен быть в школе. Вот такое богемное воспитание!


Старший Питер II (21 год) живет в студии на Манхэттене и учится в Хантерском колледже на факультете истории искусств.

Питер II и Гарри – это современные нью-йоркские it- boys. Питер позиционирует себя дизайнером, коллекционером, тусовщиком и моделью, а Гарри как-то написал в Twitter: «На вопрос: «Чем ты занимаешься по жизни?» — я просто отвечаю: «Я — идол!».






Братья Брант с детства «свои» среди нью-йоркской элиты, их сравнивают с самими сестрами Хилтон. Они перекочевывают с одной тусовки на другую, меняют брендовые наряды, обсуждают и участвуют в показах, наполняют свои телефоны сэлфи со знаменитостями и нарочито-шикарной обстановкой вокруг.




Скандалы также имеют место быть. Самый громкий — декаб­рь 2010 года, когда папарацци запечатлели Питера с мамой на пляже Сен-Барта. На фото разглядели совсем «неродственные» объятия и совсем недетский поцелуй. Позже Стефании пришлось прокомментировать эту ситуацию на шоу Опры Уинфри и развенчать все подозрения.

Хотя по следующему фото ничего подобного не заподозришь

Но на этом история не закончилась. Питер II в качестве оправдания, сказал, что девушки его не интересуют и он – гей. Впрочем, позже он все-таки был не так категоричен и сказал, что еще не определился, возможно, он би.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 3 фото.

Леся*)

http://fashiony.ru/page.php?id_n=131368#comment4208589′

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *