Мода

Лучшие образы на церемонии Screen Actors Guild Awards

0

Голливудские звезды продолжают участвовать в марафоне кинопремий, который торжественно завершится 22 февраля церемонией "Оскар". В этот раз победителей выбирала Гильдия киноактеров США, а vogue.ua выбрал самые запоминающиеся образы с красной дорожки.


Джулианна Мур с наградой за лучшую женскую роль

Актриса Эмма Стоун продолжает активно использовать элементы мужского стиля в составлении собственных образов для красных дорожек. Если на церемонии "Золотой глобус" она покорила публику комбинезоном Lanvin, то в этот раз ее выбор пал на платье Dior Couture, представляющее собой удлиненный смокинг с полупрозрачной юбкой в пол.


Эмма Стоун

В таком же стиле была одета и Джулия Робертс, которая по красной дорожке SAG Awards прошлась в строгом комбинезоне Givenchy, сделанном на заказ. Напомним, что актриса является лицом весенне-летней коллекции этой французской марки.


Джулия Робертс

С Givenchy в этом сезоне активно сотрудничает и Джулианна Мур. Победительница SAG Awards в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Все еще Элис" за наградой поднялась на сцену в платье насыщенного изумрудного оттенка, сложный декор которого уравновешивал максимально простой крой. 


Джулианна Мур

Не остался незамеченным и образ Дженнифер Энистон, новый стилист которой Микаэла Эрлангер уже второй раз подряд выбирает для актрисы наряд с акцентом на зону декольте. После провокационного брючного костюма Gucci на церемонии Critics' Choice Movie Awards актриса предстала перед публикой в винтажном металлизированном платье Galliano, что выглядит особенно символично во время его возвращения в модную индустрию. 


Дженнифер Энистон

Все чаще на красных дорожках Лос-Анджелеса появляются сложные платья Dior Haute Couture. Поддержала французский бренд на этой церемонии актриса Розамунд Пайк, которая выбрала объемное платье с ассиметричным подолом и сложной цветочной аппликацией из органзы. 


Розамунд Пайк

Люпита Нионго, лиловое платье Giambattista Valli которой было неоднозначно воспринято на церемонии "Золотой глобус 2015", для SAG Awards обратилась к классику красных дорожек Эли Саабу. Актриса прошлась по красной дорожке в пышном платье Elie Saab Pre-Fall 2015 с глубоким V-образным вырезом и абстрактным цветочным рисунком, дополнительно усложненном вертикальными черными полосами, создающими эффект складок. 


Люпита Нионго

Очень нежный и свежий образ предпочла Фелисити Джонс. Ее платье персикового оттенка Balenciaga выглядело чрезвычайно лаконично, а единственный сложный элемент в виде лифа из пересекающихся крест-накрест полос добавил образу праздничности. 


Фелисити Джонс

На стороне минимализма в этот вечер выступила и Риз Уизерспун в белоснежном платье Giorgio Armani, созданном специально для нее. Дополнил образ комплект аккуратных украшений Tiffany & Co.


Риз Уизерспун

Беременная Кира Найтли не пропускает ни одной важной церемонии в Лос-Анджелесе, каждый раз заставляя модных критиков гадать, как же в этот раз она обыграет с помощью наряда свое интересное положение. Вслед за платьями в нежных оттенках Chanel и Delpozo британка обратилась к соотечественнику Эрдему Моралиоглу и его платью насыщенного фиолетового цвета с завышенной линией талии. 


Кира Найтли

Наоми Уоттс, номинированная в категории "Лучшая актриса второго плана" к выбору нарядов для красной дорожки подходит со всей серьезностью. Для SAG Awards она предпочла прямое платье с обнаженными плечами Balenciaga, лиф которого был оторочен необычной пушистой лентой. 


Наоми Уоттс
http://www.vogue.ua/fashion/luchshie-obrazy-na-ceremonii-screen-actors-guild-awards5119.html

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *