Мода

Обзор коллекции Marni Pre-Fall 2015

0

Soundsuits

Soundsuits или поющие костюмы — один из самых известных проектов американского художника Ника Кейва, представляющий собой сложные скульптуры из металла, бисера, проволоки, пуговиц, перьев, веток и всего остального, что может найтись под рукой. Именно эти необычные арт-объекты и стали главным источником вдохновения для Консуэло Костильони, дизайнера марки Marni, при создании новой межсезонной коллекции.

Ник Кейв мечтал продемонстрировать свои работы на одной из Недель моды, однако вовремя понял, что вес каждой скульптуры слишком велик и коммерчески успешного проекта из этой затеи не выйдет. Однако мастеру работы с цветом и фактурами Костильони удалось экставагантные работы художника сделать ближе к действительности. 

Ее главными инструментами в построении многослойных и сложных образов стали тонкие ткани с психоделическими принтами и разноцветный мех, который она как мозаику складывала на длинных жилетах и сумках. Также на помощь итальянке пришел блестящий жаккард — из него она сшила лаконичные короткие пальто и платья А-силуэта в цвет. Разнообразила и без того пеструю картинку цветная кожа и объемные аппликации на топах или юбках.

Несмотря на калейдоскоп красок и силуэтов, Костильони включила в коллекцию и несколько образов в сдержанной палитре хаки.

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ. 

http://www.vogue.ua/fashion/obzor-kollekcii-marni-pre-fall-20155090.html

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *